Компания

Подключение Телефонии в городе Видное

Подключение к телефонии от интернет-провайдера NFS Telecom - это оптимальное решение для жителей города Видное, заинтересованных в качественном источнике телефонной связи. Выгодные тарифы и бесперебойная работа оборудования гарантируют постоянную доступность входящих и исходящих вызовов вне зависимости от зоны звонка.

Телефония для физических и юридических лиц

Компания проводит обслуживание как коммерческих предприятий и жилых комплексов, так и домов, расположенных в частном секторе. Благодаря доступной стоимости услуги, телефония от NFS Telecom будет прекрасным выбором для жителей частных домов. Разветвленная сеть и возможность оперативной прокладки кабелей до новых участков позволяют обеспечить надежной связью каждого жителя города, в том числе отдаленных его районов. Представители коммерческих организаций оценят бесперебойную работу телефонной линии - ни один клиент компании не будет потерян!
За счет продуманной и грамотно спроектированной системы специалисты провайдера оперативно проводят весь необходимый комплекс работ, в короткие сроки создавая новое подключение. Свою роль играет и четко отлаженный процесс - от получения заявки и до возможности клиента совершать и принимать звонки проходит минимальное время.

Тарифы на подключение телефонии в городе Видное

Стоимость ежемесячной абонентской платы за использование телефонии колеблется в пределах от 250 до 500 рублей для владельцев квартир в жилых комплексах (зависит от более точного расположения комплекса), 500 рублей для жителей частного сектора и от 590 до 767 рублей для юридических лиц.
Провайдер производит бесплатное выделение номера для клиента. В зависимости от выбранного пакета осуществляется тарификация или всех вызовов, или всех кроме звонков в аварийные службы и зоны (495), (498) и (499).